市四院举办微创外科诊疗新进展专项培训
编辑:宣传科    日期:2019-5-15     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

 

 

 

  

 

   为提高普外科临床诊疗和微创手术水平,加强学科间交流,5月14日下午,市四院举办微创外科诊疗新进展培训,全院医护人员和医共体成员单位业务骨干参加学习。
   培训特邀安徽医科大学第二附属医院汪泳教授、市第四人民医院微创外科主任陈善长分别做巜NOSES在结肠癌中的应用》、《腹腔镜胃癌根治术》、《双镜联合技术在胆道手术中的应用》专题讲座。讲座采用视频分享的形式,对NOSES术式选择,在临床应用的优点以及存在问题与解决方案,微创胃癌根治术的优势,双镜在胆道手术中的如何应用等方面进行详细的解读。参会人员表示:通过学习能及时了解最新医学动态和前沿性医疗技术,长了知识,开了眼界,为今后适用临床工作,更好地服务病患奠定了坚实的基础。(刘菊)