市四院开展护士节纪念活动
编辑:宣传科    日期:2019-5-13     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

 

 

 

 

 

   为庆祝“5•12”国际护士节,激发全院护理人员爱岗敬业的热情,展示优质护理服务的成果,5月10日下午,市第四人民医院举办2019年“5.12”护士节“改善患者就医感受”演讲比赛暨2018年护理工作表彰大会。

  本次比赛历时两个多小时,28名参赛选手围绕主题,结合自身的临床、工作经验、心得体会等,通过真实感人的实例、灵活多样的表现形式、富有感染力的演讲,阐述着一个个感人至深的医患故事,展示了一名优秀的护理人员应该具备的人文素养、爱岗敬业的奉献精神以及积极向上的精神风貌。

   比赛现场气氛活跃,精彩纷呈、激昂高亢的演讲赢得观众们热烈的掌声和喝彩。经过激烈角逐,荣华苗荣获一等奖,赵晓杰荣获二等奖,潘晶晶、彭莉、童欣荣获三等奖。本次比赛充分展现了白衣天使们的英姿风采,让广大护理工作者在欢乐的气氛中共同度过了一个快乐而有意义的节日。
   会上,还对2018年优秀护理工作者进行了表彰,院领导为获奖选手颁发证书,并对每一位奋战在护理岗位上的工作者表示肯定,为她们送上节日祝福。

   一声声“白衣天使”是人们对护士的尊敬与赞扬,愿她们在今后的工作中永葆青春、不忘初心、砥砺前行。(宣传科)