市四院创新服务模式 实现残疾评审“零跑腿”
编辑:宣传科    日期:2019-4-23     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

  

   “太好了,真是太感谢你们了,我们在家就能评残,真是太幸福了 ”中店乡90多岁王奶奶儿子激动地说。
   原来王奶奶因全盲行动不便,四院专家克服困难,亲自到家中,开具一级鉴定报告。
 据了解, 有不少残疾人因路途较远及身体原因,很难到医院自行办理,针对这一情况,市四院创新服务摸式,坚持群众“少跑腿”的理念,组织有关专家分批赴全区17个乡镇实行“一站式”贴心服务,共为全区一千余人现场办理残疾级别评审。
  市四院党组织负责人表示,为让残疾人更好地享受国家各项政策,感受到党和政府的关爱,我们把鉴定工作的地点下沉到乡村和百姓家中,解决残疾人办证难等问题,这是我们服务基层的工作目标,也是广大群众的热切期盼,既方便了老百姓,又充分推进了脱贫工作,实实在在为群众办了一件好事。(刘菊)